
Cateto Tricolor Recheado ao Açafrão
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de óleo de canola
- 1 colher (chá) de açafrão em pó
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de Cateto Tricolor Grings
- 500g de patinho (sem gordura) moído duas vezes
- 1 cebola grande ralada
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola
- Sal Marinho Grings a gosto
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de ricota cortada em cubos
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços picadas
Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho, junte o arroz e refogue bem. Acrescente o açafrão, o vinho e deixe evaporar o álcool. Junte a água fervente e deixe cozinhar, quando começar a secar, tampe a panela, abaixe o fogo e termine o cozimento.
Em outra panela, aqueça o óleo, junte a carne e refogue-a. Acrescente a cebola e o sal e misture para que a carne fique solta. Junte as azeitonas e os cubos de ricota. Apague o fogo e adicione a salsinha.
Forre com papel alumínio uma forma refratária redonda de cerca de 30 cm de diâmetro. Espalhe 1/3 do arroz cozido, cubra com a metade da carne, coloque mais 1/3 do arroz, a outra metade da carne e cubra com o restante do arroz. Cubra com papel alumínio. Deixe em banho-maria por 20 minutos. Desenforme e sirva com uma salada verde.
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Farofa Crocante com Arroz Integral e Ervas
Ingredientes: • 4 colheres (sopa) de óleo • 3 xícaras (chá) de Arroz Integral Agulhinha Grings cozido • 1 colher (sopa) de azeite • 4 colheres (sopa) de margarina • 1 cebola cortada em cubos • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas • 1/4 de xícara (chá) de tomilho picado • 1/4 de xícara (chá) de salsa picada • 3 xícaras (chá) de farinha de milho • Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto Preparo: Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo, coloque o arroz e frite, mexendo sempre até dourar totalmente e começar a pipocar. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e a margarina. Refogue a cebola e misture as ervas. Junte a farinha de milho, o sal e a pimenta. Mexa bem até ficar uma farofa úmida. Desligue o fogo e misture o arroz. Sirva em seguida. Baseado na receita de http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/farofa-crocante-arroz-frito-ervas-567306.shtml

Suco Diurético e Detox
Ingredientes: • 200ml (1 copo) de água de coco • Suco de 1 limão • 1 colher de chá de Matcha Gourmet Grings • 1 colher de sopa rasa de Açúcar Demerara Grings (ou adoçante) • 1 pedra de gelo Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador e tome ainda gelado. Rende 1 copo
Pão Vegano Farinha Multiuso Sem Glúten Grings
Ingredientes: • 2 e ½ xícara(chá) de Farinha Multiuso sem Glúten Grings • 2 e ½ xícara(chá) de leite vegetal • 1/3 de xícara (chá) de óleo vegetal de sua preferência • 1 colher(café) de sal • 2 colheres (sopa) de açúcar de sua preferência • Em um recipiente hidratar 2 colheres( sopa) de chia em 1/3 de xícara(chá) de água Modo de Preparo: Em um recipiente misture bem todos os ingredientes secos, acrescente os ingredientes líquidos (leite vegetal e óleo).Bater os ingredientes com o auxilio de uma batedeira até obter uma massa homogênea, adicione a chia hidratada e misture bem. Transfira a massa para uma forma retangular de pão 22 cm x 10 cm, previamente untada com óleo; Deixar crescer até dobrar de tamanho. Pré- aqueça o forno por 10 minutos a temperatura de 180°C; Após o tempo de crescimento da massa, leve ao forno por aproximadamente 35 minutos a uma temperatura de 180°C. Pães sem glúten são bem hidratados e podem levar mais tempo de forno. Deixe esfriar e desinforme.