Farinha Multiúso Sem Glúten 500g
R$ 17,02
Descrição
A Farinha Multiúso sem glúten é uma combinação versátil de farinha de arroz, fécula de batata e fécula de mandioca, com a adição de goma xantana para uma textura ideal em receitas. Indicada para tortas, bolos, pães e panquecas, é uma excelente substituta da farinha de trigo na mesma proporção, proporcionando maciez e leveza em preparações sem glúten, sem comprometer o sabor e a qualidade.
Sugestão de uso: Ideal para substituir a farinha de trigo em receitas de tortas, bolos, pães e panquecas, na mesma proporção.
Ingredientes: Farinha de arroz, fécula de batata, fécula de mandioca e espessante goma xantana
ALÉRGICOS: Pode conter soja, aveia, castanha-do-pará e castanha-de-caju
Peso Líquido: 500g
Validade: 365 dias
Armazenamento: Manter em local seco, fresco e arejado. Após aberto, manter bem vedado.
NÃO CONTÉM GLÚTEN