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Dicas para se livrar dos quilinhos de final de ano

Dicas para se livrar dos quilinhos de final de ano

Pois é pessoal, as festas acabaram! A comilança que todo ano prometemos não cometer novamente aconteceu, os quilos extras foram adquiridos e com esse calor há uma vontade e necessidade imensa de pegar uma praia, piscina e usar micro roupas! E agora?! Como emagrecer e manter meu corpinho saudável e livre de toda a gordura que enlouquecidos pela clima de festas e confraternizações acabamos consumindo?

Nós da Grings temos dicas e sugestões bem saudáveis para que você possa seguir durante todo o ano. Nossos produtos possuem ingredientes integrais, funcionais, detox e são pensados exatamente para facilitar sua vida com muito sabor e saúde!

Vamos às dicas:

Matcha Detox e Matcha Gourmet: o matcha, a folha do chá verde moída, oferece 10 vezes mais antioxidantes do que o chá verde comum. Considerado um ingrediente detox pelo alto teor de clorofila e antioxidantes, ainda acelera seu metabolismo!
Linha Risotos Integrais: arroz integral acompanhado de ingredientes funcionais. descomplique o preparo do arroz integral! Experimente esta linha e adicione fibras e funcionais ao seu prato!
Linha 12 Grãos: 12 Grãos + grelhado + salada + fruta…pronto! Sua refeição magra, funcional e saudável na mesa!

Estas são apenas algumas dicas! veja em nosso site mais de 80 produtos que podem ajudá-lo a manter-se com  peso e corpo saudáveis! Contem com a Grings para manter-se em forma!!!!!
Um grande abraço!!!!!!!

Veja mais

Cateto Tricolor Recheado ao Açafrão

Ingredientes: • 3 dentes de alho amassados • 1 colher (sopa) de óleo de canola • 1 colher (chá) de açafrão em pó • 1 xícara (chá) de vinho branco seco • 4 xícaras (chá) de água fervente • 2 xícaras (chá) de Cateto Tricolor Grings Recheio: • 500g de patinho (sem gordura) moído duas vezes • 1 cebola grande ralada • 2 colheres (sopa) de óleo de canola • Sal Marinho Grings a gosto • ½ xícara (chá) de salsinha picada • 1 xícara (chá) de ricota cortada em cubos • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços picadas Preparo: Arroz: Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho, junte o arroz e refogue bem. Acrescente o açafrão, o vinho e deixe evaporar o álcool. Junte a água fervente e deixe cozinhar, quando começar a secar, tampe a panela, abaixe o fogo e termine o cozimento. Recheio Em outra panela, aqueça o óleo, junte a carne e refogue-a. Acrescente a cebola e o sal e misture para que a carne fique solta. Junte as azeitonas e os cubos de ricota. Apague o fogo e adicione a salsinha. Montagem Forre com papel alumínio uma forma refratária redonda de cerca de 30 cm de diâmetro. Espalhe 1/3 do arroz cozido, cubra com a metade da carne, coloque mais 1/3 do arroz, a outra metade da carne e cubra com o restante do arroz. Cubra com papel alumínio. Deixe em banho-maria por 20 minutos. Desenforme e sirva com uma salada verde. Baseado na receita de http://receitadevida.com.br/blog/2013/08/arroz-com-acafrao-recheado

Suco Diurético e Detox

Ingredientes: • 200ml (1 copo) de água de coco • Suco de 1 limão • 1 colher de chá de Matcha Gourmet Grings • 1 colher de sopa rasa de Açúcar Demerara Grings (ou adoçante) • 1 pedra de gelo Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador e tome ainda gelado. Rende 1 copo

Pão Vegano Farinha Multiuso Sem Glúten Grings

Ingredientes: • 2 e ½ xícara(chá) de Farinha Multiuso sem Glúten Grings • 2 e ½ xícara(chá) de leite vegetal  • 1/3 de xícara (chá) de óleo vegetal  de sua preferência • 1 colher(café) de sal • 2 colheres (sopa) de açúcar de sua preferência • Em um recipiente hidratar 2 colheres( sopa)  de chia em 1/3 de xícara(chá) de água Modo de Preparo: Em um recipiente misture bem todos os ingredientes secos, acrescente os ingredientes líquidos (leite vegetal  e óleo).Bater os ingredientes  com o auxilio de uma batedeira até obter uma massa homogênea, adicione a chia hidratada e misture bem. Transfira a massa para uma forma retangular de pão 22 cm x 10 cm, previamente untada com óleo; Deixar  crescer até  dobrar de tamanho. Pré- aqueça o forno por 10 minutos a temperatura de 180°C; Após o tempo de crescimento da massa, leve ao forno por aproximadamente 35 minutos a uma temperatura de 180°C. Pães sem glúten são bem hidratados e podem levar mais tempo de forno. Deixe esfriar e desinforme.