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Matcha Gourmet Grings no Blog Trilhas de Chá

Matcha Gourmet Grings no Blog Trilhas de Chá

Cris Viana, autora do Blog Trilhas de Chá, da sua caneca até os confins do mundo! é muito curiosa, e de tanto beber chás, resolveu seguir as trilhas de chá para descobrir as origens dessa bebida fascinante. Adora se expressar visualmente e se utiliza disso para mostrar a vocês tudo sobre o chá.

Vejam no link abaixo todas as dicas, elogios e fatos que ela conta sobre o Matcha e claro, ela não poderia estar se refeirndo a outro Matcha que não fosse o Matcha Gourmet Grings! Sem dúvida nenhuma, o melhor do mercado e único 100% Matcha, além de orgânico, é claro!


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Cateto Tricolor Recheado ao Açafrão

Ingredientes: • 3 dentes de alho amassados • 1 colher (sopa) de óleo de canola • 1 colher (chá) de açafrão em pó • 1 xícara (chá) de vinho branco seco • 4 xícaras (chá) de água fervente • 2 xícaras (chá) de Cateto Tricolor Grings Recheio: • 500g de patinho (sem gordura) moído duas vezes • 1 cebola grande ralada • 2 colheres (sopa) de óleo de canola • Sal Marinho Grings a gosto • ½ xícara (chá) de salsinha picada • 1 xícara (chá) de ricota cortada em cubos • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços picadas Preparo: Arroz: Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho, junte o arroz e refogue bem. Acrescente o açafrão, o vinho e deixe evaporar o álcool. Junte a água fervente e deixe cozinhar, quando começar a secar, tampe a panela, abaixe o fogo e termine o cozimento. Recheio Em outra panela, aqueça o óleo, junte a carne e refogue-a. Acrescente a cebola e o sal e misture para que a carne fique solta. Junte as azeitonas e os cubos de ricota. Apague o fogo e adicione a salsinha. Montagem Forre com papel alumínio uma forma refratária redonda de cerca de 30 cm de diâmetro. Espalhe 1/3 do arroz cozido, cubra com a metade da carne, coloque mais 1/3 do arroz, a outra metade da carne e cubra com o restante do arroz. Cubra com papel alumínio. Deixe em banho-maria por 20 minutos. Desenforme e sirva com uma salada verde. Baseado na receita de http://receitadevida.com.br/blog/2013/08/arroz-com-acafrao-recheado

Suco Diurético e Detox

Ingredientes: • 200ml (1 copo) de água de coco • Suco de 1 limão • 1 colher de chá de Matcha Gourmet Grings • 1 colher de sopa rasa de Açúcar Demerara Grings (ou adoçante) • 1 pedra de gelo Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador e tome ainda gelado. Rende 1 copo

Pão Vegano Farinha Multiuso Sem Glúten Grings

Ingredientes: • 2 e ½ xícara(chá) de Farinha Multiuso sem Glúten Grings • 2 e ½ xícara(chá) de leite vegetal  • 1/3 de xícara (chá) de óleo vegetal  de sua preferência • 1 colher(café) de sal • 2 colheres (sopa) de açúcar de sua preferência • Em um recipiente hidratar 2 colheres( sopa)  de chia em 1/3 de xícara(chá) de água Modo de Preparo: Em um recipiente misture bem todos os ingredientes secos, acrescente os ingredientes líquidos (leite vegetal  e óleo).Bater os ingredientes  com o auxilio de uma batedeira até obter uma massa homogênea, adicione a chia hidratada e misture bem. Transfira a massa para uma forma retangular de pão 22 cm x 10 cm, previamente untada com óleo; Deixar  crescer até  dobrar de tamanho. Pré- aqueça o forno por 10 minutos a temperatura de 180°C; Após o tempo de crescimento da massa, leve ao forno por aproximadamente 35 minutos a uma temperatura de 180°C. Pães sem glúten são bem hidratados e podem levar mais tempo de forno. Deixe esfriar e desinforme.