
Passo a passo: Barrinha de Cereais Light
- 100 g de margarina light
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de amido de milho ou arroz
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
- 1 xícara (chá) de Matinal Cerealle Fitness Grings sem açúcar
- 1 xícara de chá de Fibras & Castanhas Grings
- 100 g de ameixa secas picadas ou uva passa
- 100 g de damascos secos picados
- 100 g de castanha do Pará picada
Numa panela, misture a água, o amido, o adoçante e a margarina light. Leve ao fogo e deixe derreter, mexendo até engrossar um pouco e ficar com consistência de calda fina. Numa tigela, misture o restante dos ingredientes e adicione a calda, mexendo bem até que toda a mistura fique bem úmida. Despeje a mistura em uma travessa refratária untada com margarina ou manteiga e espalhe bem. Pressione a massa contra o fundo da forma para que fique bem achatado, alise a superfície com o auxilio de uma colher. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 15 minutos. Depois de assado, espere amornar e corte as barrinhas com o auxílio de uma espátula.
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Cateto Tricolor Recheado ao Açafrão
Ingredientes: • 3 dentes de alho amassados • 1 colher (sopa) de óleo de canola • 1 colher (chá) de açafrão em pó • 1 xícara (chá) de vinho branco seco • 4 xícaras (chá) de água fervente • 2 xícaras (chá) de Cateto Tricolor Grings Recheio: • 500g de patinho (sem gordura) moído duas vezes • 1 cebola grande ralada • 2 colheres (sopa) de óleo de canola • Sal Marinho Grings a gosto • ½ xícara (chá) de salsinha picada • 1 xícara (chá) de ricota cortada em cubos • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços picadas Preparo: Arroz: Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho, junte o arroz e refogue bem. Acrescente o açafrão, o vinho e deixe evaporar o álcool. Junte a água fervente e deixe cozinhar, quando começar a secar, tampe a panela, abaixe o fogo e termine o cozimento. Recheio Em outra panela, aqueça o óleo, junte a carne e refogue-a. Acrescente a cebola e o sal e misture para que a carne fique solta. Junte as azeitonas e os cubos de ricota. Apague o fogo e adicione a salsinha. Montagem Forre com papel alumínio uma forma refratária redonda de cerca de 30 cm de diâmetro. Espalhe 1/3 do arroz cozido, cubra com a metade da carne, coloque mais 1/3 do arroz, a outra metade da carne e cubra com o restante do arroz. Cubra com papel alumínio. Deixe em banho-maria por 20 minutos. Desenforme e sirva com uma salada verde. Baseado na receita de http://receitadevida.com.br/blog/2013/08/arroz-com-acafrao-recheado

Suco Diurético e Detox
Ingredientes: • 200ml (1 copo) de água de coco • Suco de 1 limão • 1 colher de chá de Matcha Gourmet Grings • 1 colher de sopa rasa de Açúcar Demerara Grings (ou adoçante) • 1 pedra de gelo Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador e tome ainda gelado. Rende 1 copo
Pão Vegano Farinha Multiuso Sem Glúten Grings
Ingredientes: • 2 e ½ xícara(chá) de Farinha Multiuso sem Glúten Grings • 2 e ½ xícara(chá) de leite vegetal • 1/3 de xícara (chá) de óleo vegetal de sua preferência • 1 colher(café) de sal • 2 colheres (sopa) de açúcar de sua preferência • Em um recipiente hidratar 2 colheres( sopa) de chia em 1/3 de xícara(chá) de água Modo de Preparo: Em um recipiente misture bem todos os ingredientes secos, acrescente os ingredientes líquidos (leite vegetal e óleo).Bater os ingredientes com o auxilio de uma batedeira até obter uma massa homogênea, adicione a chia hidratada e misture bem. Transfira a massa para uma forma retangular de pão 22 cm x 10 cm, previamente untada com óleo; Deixar crescer até dobrar de tamanho. Pré- aqueça o forno por 10 minutos a temperatura de 180°C; Após o tempo de crescimento da massa, leve ao forno por aproximadamente 35 minutos a uma temperatura de 180°C. Pães sem glúten são bem hidratados e podem levar mais tempo de forno. Deixe esfriar e desinforme.